Encontre música e podcasts no YouTube Music

Com o YouTube Music, pode ouvir a música e os podcasts que adora. Saiba como procurar e encontrar música e podcasts na app YouTube Music.

How to use and navigate the YouTube Music App to customize your listening experience

Nota: os utilizadores em determinados países/regiões podem ter diferentes experiências do produto.

Descubra música e podcasts no separador Início

Veja estações e recomendações personalizadas com base no seu estado de espírito atual, atividade e histórico de músicas ouvidas. Quando inicia sessão no YouTube Music com a sua Conta Google, também vê recomendações com base na música e nos podcasts que ouviu no YouTube.

Para encontrar novas recomendações, aceda ao separador Início "". Para filtrar as sugestões, toque numa categoria na parte superior do ecrã principal.

Explore nova música e podcasts

O separador Explorar "" permite-lhe encontrar nova música e podcasts para expandir a sua biblioteca. Veja lançamentos, géneros, playlists, podcasts e episódios populares e muito mais no seu país/região ou procure por categoria.

Crie a sua biblioteca

Toque em Biblioteca "" para ver as músicas, as playlists, os álbuns e os podcasts que guardou na biblioteca. Enquanto membro do YouTube Music Premium, também pode procurar as playlists e as músicas que ouviu recentemente, bem como ver todo o conteúdo que transferiu.

Pesquise música e podcasts

Escreva na barra de pesquisa "" para encontrar música e podcasts na app YouTube Music. Use as categorias na parte superior da página para filtrar os resultados.

Mantenha-se a par dos seus artistas favoritos

Use o Feed de atividade "" para encontrar novos lançamentos de artistas que segue, playlists criadas pelos seus amigos e muito mais. Também pode ver comentários e gostos nos vídeos, ou interagir com os subscritores. Para ver o seu Feed de atividade, inicie sessão na app YouTube Music e toque em "" na parte superior do ecrã.

Explore a página do artista ou canal

As páginas dos artistas e dos canais apresentam outro conteúdo de um criador específico. Também pode procurar detalhes, adicionar música ou podcasts à sua biblioteca ou transferir conteúdo das páginas dos artistas ou dos canais.