Diagnóstico de problemas com carregamentos através de uma Pasta de depósito Aspera

Estas funcionalidades só estão disponíveis para parceiros que usam o Gestor de Conteúdos do YouTube para gerir o respetivo conteúdo protegido por direitos de autor.

Está com problemas a carregar conteúdo para o YouTube através da sua pasta de depósito Aspera? Responda às questões seguintes para o ajudar a identificar e resolver o problema.

A manutenção semanal das pastas de depósito Aspera é às quartas-feiras, entre a 01:00 e as 05:00 (Hora do Pacífico). Se carregar conteúdo durante esse período, a ligação do seu cliente Aspera à pasta de depósito poderá ser interrompida. Se isso acontecer, espere cinco ou dez minutos antes de voltar a ligar à pasta de depósito e reenvie o ficheiro de metadados completo.
Consegue estabelecer ligação à sua pasta de depósito a partir do cliente Aspera?