Veja streams em direto

Veja conteúdo e converse com outras pessoas no YouTube através das streams em direto e estreias.

• As streams em direto permitem-lhe ver com outras pessoas conteúdo multimédia transmitido em tempo real no YouTube.
  • As estreias permitem-lhe ver um vídeo novo com os criadores e a respetiva comunidade em tempo real.

Encontre e veja streams em direto e estreias

Para procurar streams em direto e estreias futuras e atuais:

1. Aceda a YouTube.com.
  2. À esquerda, clique em Tendências .
  3. Na parte superior, clique na secção Em direto.

Sugestão: clique numa stream em direto ou estreia e, de seguida, em Definir lembrete para receber uma notificação quando começar.

Encontre e veja repetições de streams em direto

Quando uma stream em direto terminar, o canal pode publicar destaques ou uma repetição da stream no próprio canal. Os destaques e as repetições aparecem como vídeos. O canal pode optar por apresentar também uma repetição do chat em direto.

Converse com outras pessoas

Enquanto vê uma stream em direto ou uma estreia, pode interagir com outras pessoas através de mensagens no chat em direto. Não se esqueça de seguir as Regras da Comunidade do YouTube e as diretrizes para se manter em segurança durante as streams em direto.

Alguns chats em direto dão-lhe a opção de apoiar criadores, enviando-lhes um Super Chat ou Super Stickers.

O Super Chat e os Super Stickers permitem que os visitantes comprem mensagens e autocolantes com cores brilhantes que ficam afixados durante as streams em direto e as estreias.

Saiba mais sobre como usar o chat em direto.

Adicione reações

Enquanto vê uma stream em direto com o chat aberto, pode usar as reações para responder no momento ao que está a acontecer. Tal como os visitantes, pode ver reações anónimas. Não é possível ver os utilizadores que adicionaram uma determinada reação.

Pode escolher entre um coração, uma cara sorridente, serpentinas e confetes, uma cara corada e a reação "100".

Se não quiser ver as reações, pode mudar o seu dispositivo móvel para o modo de ecrã inteiro horizontal.