Por qué acceder a YouTube

Para que puedas experimentar los beneficios de acceder a tu cuenta, estamos probando distintas formas de recordarles a los usuarios que lo hagan. Esta función incluye un mensaje de acceso que aparece cuando usas YouTube. Si lo ves y no quieres acceder en ese momento, puedes descartarlo.

Acceder a YouTube con tu Cuenta de Google te permitirá encontrar contenido que te gusta, conectarte con la comunidad de la plataforma y disfrutar de muchos beneficios más. Estas son algunas de las ventajas a las que puedes acceder:

Suscribirte para ver más contenido de tus canales favoritos

Puedes suscribirte a distintos canales y elegir que te enviemos notificaciones cuando se suban videos nuevos. De forma predeterminada te enviaremos solo los videos destacados de los canales.

Crea y comparte playlists

Para encontrar y mirar tus videos favoritos más rápido, puedes crear una playlist. Además, puedes compartirla con tus amigos y también invitarlos a colaborar.

Haz contribuciones a la comunidad

Puedes interactuar con tus canales y artistas favoritos. Con tus comentarios en videos y publicaciones, puedes expresar tu opinión, hacer preguntas y conectarte con otros fans.

También puedes ayudarnos a hacer de YouTube un lugar mejor para todos con las herramientas de la comunidad, como las funciones para denunciar y bloquear.

Otras formas de sacarle más provecho a YouTube

Si quieres sacarle aún más provecho a YouTube, puedes usar estos servicios pagados opcionales:

Mira contenido de forma privada en modo Incógnito

Si no quieres que YouTube recuerde tu actividad, puedes usar el modo Incógnito. Por ejemplo, si miras un video en este modo, el video no influirá en las recomendaciones que veas en tu cuenta.

En dispositivos móviles, encontrarás el modo Incógnito en el menú de la cuenta. También puedes usar el modo privado de tu navegador web favorito. Más información sobre el modo Incógnito.

Controla tu privacidad

YouTube se compromete a proteger tu privacidad. Cuando accedas, podrás ver tus datos de YouTube para saber qué información se almacena en tu cuenta. También puedes aprovechar un conjunto integral de parámetros de configuración de privacidad.