Ventajas de iniciar sesión en YouTube

Para ayudarte a disfrutar de las ventajas de iniciar sesión, estamos probando formas de recordar a los usuarios que inicien sesión. Por eso, ahora verás un mensaje para iniciar sesión cuando utilices YouTube. Si no quieres iniciar sesión en ese momento, puedes cerrar el mensaje.

Si inicias sesión en YouTube con tu cuenta de Google, te resultará más fácil encontrar contenido que te guste, conectar con la comunidad de YouTube y mucho más. A continuación, te explicamos las ventajas de iniciar sesión.

Suscribirse a los canales favoritos para no perderse contenido

Puedes suscribirte a canales y elegir recibir notificaciones cada vez que esos canales suban vídeos nuevos. De forma predeterminada, solo te avisaremos de la actividad más destacada.

Crear y compartir listas de reproducción

Crea listas de reproducción para encontrar y ver tus vídeos favoritos. Además, puedes compartirlas con tus amigos e invitarlos a colaborar en ellas.

Contribuir a la comunidad

Puedes interactuar con tus canales y artistas favoritos. Mediante tus comentarios en vídeos y publicaciones, puedes hacerles saber lo que piensas de sus vídeos, hacerles preguntas y conectar con otros fans.

También puedes ayudar a mejorar YouTube para todos los usuarios usando herramientas de la comunidad, como las que permiten denunciar y bloquear contenido.

Otras formas de sacar aún más partido a YouTube

Puedes aprovechar todavía más YouTube con estos servicios de pago opcionales:

• YouTube Premium: disfruta de una experiencia sin anuncios, con reproducción en segundo plano y mucho más.
  • Apoya económicamente a tus creadores favoritos: utiliza Superchat para destacar tus mensajes en el chat en directo de un creador, compra merchandising y hazte miembro de un canal para disfrutar de sus ventajas.

Disfrutar de contenido en privado con el modo Incógnito

Si no quieres que YouTube recuerde tu actividad, puedes usar el modo Incógnito. Por ejemplo, si ves un vídeo en modo de incógnito, no habrá cambios en los vídeos recomendados de tu cuenta.

En un dispositivo móvil, puedes activar el modo Incógnito desde el menú de tu cuenta. También puedes usarlo en tu navegador favorito. Más información sobre el modo Incógnito

Controlar la privacidad

Google se compromete a proteger tu privacidad. Si inicias sesión, puedes consultar tus datos de YouTube para ver qué información se almacena en tu cuenta. Además, puedes beneficiarte de un amplio conjunto de opciones de privacidad.