Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Autenticar sua conta do YouTube novamente

Para proteger sua conta, poderemos pedir que você faça a autenticação novamente antes de usar alguns recursos no YouTube.

Você pode usar um dos seguintes métodos para autenticar novamente:

Se você receber a mensagem de erro "Ação bloqueada", siga estas etapas no seu dispositivo móvel:

• Android: não saia da Conta do Google por sete dias ou mais.
  • iPhones ou iPads: instale o app Gmail, Pesquisa Google ou YouTube e não saia da sua conta por sete dias ou mais.
  • Outros dispositivos: adicione um telefone de recuperação à sua Conta do Google e aguarde sete dias ou mais.