Explorar YouTube

En el menú Explorar , encontrarás las páginas de destino de categorías populares, las secciones Creador Emergente y Artista Emergente, y los vídeos que están siendo tendencia.

Buscar páginas de destino

Para acceder fácilmente a las páginas de destino de categorías de contenido populares, toca el menú Explorar . Estas páginas de destino son Videojuegos, Noticias, Música, Películas, Moda y belleza, Cursos, Aprendizaje, Deportes, Pódcasts y Compras (las categorías que aparecen varían según la ubicación y el dispositivo usado).

Creadores y Artistas Emergentes

Cada día aparecen nuevos creadores y artistas en YouTube. Nuestro objetivo es ayudarles a darse a conocer en todo el mundo para que los usuarios puedan disfrutar de la diversidad y el dinamismo de nuestra plataforma. Además, esto puede ayudarles a encontrar a sus fans. Puedes encontrar esta sección en la página Tendencias. Más información sobre las secciones Creador Emergente y Artista Emergente

Vídeos que son tendencia de YouTube

La sección Tendencias refleja lo que sucede en YouTube y en todo el mundo. Puedes acceder a ella tocando el menú Explorar , situado en la parte superior de la página principal. Más información sobre los vídeos que son tendencia