Scoprire da dove gli spettatori hanno fatto clic su Iscriviti

Utilizza YouTube Analytics per capire su quale pagina si trovavano i tuoi iscritti quando hanno fatto clic sul pulsante "Iscriviti". Queste informazioni sono utili per capire quali contenuti o pagine di YouTube hanno maggiore efficacia per la conversione degli spettatori in iscritti.

Visualizzare le sorgenti delle iscrizioni

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Analytics.
  3. Su una scheda qualsiasi, fai clic su MOSTRA DI PIÙ.
  4. In alto, seleziona Origine iscrizione.

Nota: se il tuo video o canale ha registrato un traffico insufficiente nel periodo di tempo selezionato, potresti non visualizzare il dato relativo alla sorgente delle iscrizioni.

Comprendere le diverse sorgenti delle iscrizioni

Pagina di visualizzazione di YouTube Iscrizioni dal pulsante Iscriviti sulle pagine di visualizzazione dei video.
Il tuo canale YouTube Iscrizioni dal pulsante Iscriviti sulla home page del tuo canale.
Altro canale YouTube Iscrizioni da altri canali che hanno messo in primo piano il tuo canale.
Funzionalità interattive Iscrizioni dalle funzionalità interattive presenti nei tuoi video, come le schermate finali o i watermark.
Home page di YouTube Iscrizioni dalla home page di YouTube.
Ricerca di YouTube Iscrizioni dai risultati di ricerca. Puoi anche consultare i termini di ricerca che gli spettatori hanno inserito nella barra di ricerca prima di iscriversi.
Pubblicità su YouTube Iscrizioni dagli annunci.
Post Iscrizioni dai post della community.
Feed Iscrizioni Riduzione del numero di iscritti dal feed Iscrizioni. Questo dato può aiutarti a capire l'influenza della frequenza di caricamento sul numero di iscritti.
Elenco delle iscrizioni al canale Iscrizioni annullate dall'elenco iscrizioni del dispositivo mobile o da Gestione iscrizioni su computer.
Account chiusi Riduzione del numero di iscritti causata dalla rimozione dello spam e degli account chiusi.
Esterna Iscrizioni da video o da pulsanti di iscrizione incorporati in siti web diversi da YouTube.
(Solo per gli artisti) Canali ufficiali degli artisti

Le iscrizioni che provengono direttamente dalla home page del tuo eventuale Canale ufficiale dell'artista verranno conteggiate nella riga "Il tuo canale YouTube".

Gli iscritti provenienti dal tuo canale tematico o dalla home page del canale precedente verranno conteggiati nella riga "Canali ufficiali degli artisti".

Altro Iscrizioni da sorgenti non specificate.

Nota: in YouTube Analytics puoi visualizzare un'analisi dettagliata del numero di utenti che si sono iscritti grazie ai tuoi video, Short, live streaming, post e non solo. Scopri di più.