Descubre en qué sitio estaban los usuarios cuando hicieron clic en Suscribirse

Usa YouTube Analytics para saber en qué sitio estaban los usuarios cuando presionaron el botón “Suscribirse”. Con esta información, podrás saber qué contenido o páginas de YouTube permiten convertir a más usuarios en suscriptores.

Cómo ver las fuentes de tus suscriptores

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Analytics.
  3. En cualquier tarjeta, haz clic en VER MÁS.
  4. En la parte superior, selecciona Fuentes de las suscripciones.

Nota: Si tu video o canal no tiene tráfico suficiente durante el período seleccionado, es posible que no veas la dimensión de fuentes de las suscripciones.

Información sobre las diferentes fuentes de los suscriptores

Página de reproducción de YouTube Suscripciones provenientes del botón Suscribirse que aparece en las páginas de reproducción de los videos.
Tu canal de YouTube Suscripciones provenientes del botón Suscribirse de la página principal de tu canal.
Otro canal de YouTube Suscripciones provenientes de otros canales que destacan tu canal.
Funciones interactivas Suscripciones provenientes de las funciones interactivas de tus videos, como las pantallas finales o las marcas de agua.
Página principal de YouTube Suscripciones provenientes de la página principal de YouTube.
Búsqueda de YouTube Suscripciones provenientes de los resultados de la búsqueda. También puedes leer la información que ingresaron los usuarios en la barra de búsqueda antes de suscribirse.
Publicidad de YouTube Suscripciones provenientes de anuncios.
Publicaciones Suscripciones provenientes de las publicaciones de Comunidad
Feed de Suscripciones Reducciones en el recuento de suscriptores provenientes del feed de suscripciones. Esta información puede ayudarte a entender cómo influye la frecuencia de cargas en el recuento de suscriptores.
Lista de suscripciones a canales Son las suscripciones anuladas provenientes de la lista de suscripciones en dispositivos móviles y del administrador de suscripciones en computadoras.
Cuentas cerradas Reducciones en el recuento de suscriptores debido a la eliminación de cuentas cerradas y spam.
Externas Suscripciones provenientes de videos o botones de suscripción incorporados en sitios web fuera de YouTube.
Canal oficial de artista (solo para artistas)

Si tienes un Canal oficial de artista, las suscripciones que se realicen directamente desde la página principal de ese canal se contabilizarán en la fila “Tu canal de YouTube”.

Los suscriptores que provengan de tus canales temáticos o de la antigua página principal de tu canal se contabilizarán en la fila “Canal oficial de artista”.

Otro Suscripciones provenientes de fuentes sin especificar.

Nota: En YouTube Analytics, puedes ver un desglose de la cantidad de usuarios que se suscribieron desde tus videos, Shorts, transmisiones en vivo, publicaciones y mucho más. Obtén más información.