Como comprar filmes e programas de TV em smart TVs, dispositivos de streaming e consolas de jogos

A reprodução de títulos HD e UHD só está disponível em determinados dispositivos e velocidades da Internet. Aceda a requisitos dos dispositivos para HD/UHD para obter mais informações.

Para comprar filmes e programas de TV no YouTube, tem de ter 18 anos ou mais, e uma Conta Google com um método de pagamento válido.

Nota: os filmes comprados no YouTube não são apresentados na Biblioteca da família no Google Play. Saiba mais.

Pode comprar filmes e programas de TV na última versão da app YouTube em smart TVs suportadas, inclusive dos seguintes fabricantes:

• LG
  • Panasonic
  • Roku
  • Samsung
  • Sony
  • TPV
  • Vestel
  • Vizio

Para efetuar uma compra, tem de ter sessão iniciada na sua Conta Google e um método de pagamento válido guardado. Se não tiver um método de pagamento válido guardado, tem de adicionar um método de pagamento a partir de um computador ou um dispositivo móvel.

Para fazer uma compra na sua smart TV, dispositivo de streaming ou consola de jogos:

1. Aceda à app YouTube na sua smart TV, dispositivo de streaming ou consola de jogos.
  2. Pesquise um filme ou um programa de TV do seu interesse. Se pretender procurar, pesquise com a palavra "Filmes".
  3. Selecione o filme ou o programa que pretender ver. Selecione Alugar para fazer uma compra de aluguer. Selecione Comprar para comprar o programa de TV ou o filme.
  4. Confirme o seu método de pagamento e selecione Continuar.
  5. Siga as instruções apresentadas no ecrã para confirmar o método de pagamento. Em seguida, selecione Pagar agora.
  6. Pode Ver agora ou Ver mais tarde. Selecione Ver agora para iniciar a sua experiência de visualização ou Ver mais tarde para ver noutra altura. Pode ver as suas compras ao aceder à secção "Compras" no separador Biblioteca "" na app YouTube.
Nota:
  • Para alugueres de filmes, o seu filme estará disponível durante o período de aluguer a partir da primeira vez que iniciar a sua visualização. As compras estão disponíveis para visualização as vezes que quiser. Aceda às nossas Regras de Utilização para obter mais informações.
  • Para alguns vídeos, podem estar disponíveis resoluções diferentes a preços diferentes.