Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Como comprar filmes e programas de TV em um computador ou dispositivo móvel

Para comprar filmes e programas de TV no YouTube, você precisa ter 18 anos ou mais, estar em um país onde o recurso está disponível e ter uma Conta do Google com uma forma de pagamento válida.

Observação: os filmes comprados no YouTube não aparecem na Biblioteca da família no Google Play. Saiba mais.

Para comprar filmes e programas de TV em um computador, faça login na sua Conta do Google e siga estas etapas:

1. Acesse a página Filmes e programas ou pesquise no YouTube o conteúdo que você quer comprar ou alugar.
  2. Clique no botão que exibe o preço da locação ou compra. O valor pode variar de acordo com a resolução.
  3. Se você quiser resgatar um cupom, clique em "Inserir código promocional" para exibir o campo relacionado. Insira o código, clique na seta e selecione o botão da sua opção de compra para continuar.
  4. Selecione a forma de pagamento que você quer usar ou adicione outra. Em seguida, clique em Comprar para concluir a transação.
  5. Assim que seu pagamento for aprovado, você receberá uma mensagem de confirmação da compra.
  6. Para encontrar todos os vídeos que você comprou, faça login na sua conta e acesse https://www.youtube.com/purchases.
Observações:
  • O período de locação de filmes começa a valer assim que você começa a assistir o conteúdo pela primeira vez. É possível assistir os vídeos comprados quantas vezes você quiser. Veja nossas Regras de utilização para mais informações
  • Em alguns vídeos, diferentes preços para várias resoluções podem estar disponíveis. A reprodução de títulos em alta definição e Ultra HD está disponível apenas para alguns dispositivos e velocidades de Internet. Para mais informações, veja os requisitos do dispositivo para HD ou Ultra HD.