Compra Súper gracias

Nota: Algunas compras nuevas de Súper chat, Súper calcomanías o Súper gracias que se realicen en la app de YouTube para Android se facturarán a través de Google Play. Este cambio no afectará el precio ni el costo, solo la plataforma desde la cual se factura la compra. Puedes ir a pay.google.com para ver los cargos nuevos y consultar cómo se te factura.

Con Súper gracias, puedes mostrarles a tus creadores favoritos gratitud por su contenido y destacarte en su sección de comentarios. Súper gracias te permite comprar una animación única y divertida que solo verás tú en la parte superior de la página de un video de formato largo o un Short. Como beneficio adicional, podrás publicar un mensaje destacado, colorido y personalizable en la sección de comentarios. Súper gracias está disponible en diferentes precios que puedes elegir.

Para comprar Súper gracias en los videos aptos, debes estar en una de las ubicaciones disponibles.

How to buy Super Thanks

Suscríbete al Canal para creadores de YouTube para encontrar videos con sugerencias y las noticias y actualizaciones más recientes.

Cómo comprar Súper gracias

1. Usa una computadora para abrir un videos de formato largo.
  2. Debajo del video de formato largo, selecciona Súper gracias .
  3. Elige el importe que quieres gastar.
    • Cada animación tiene un precio diferente. Si pagas más dinero, obtendrás una animación de Súper gracias más elaborada.
    • Como beneficio adicional, también podrás publicar un comentario destacado, colorido y personalizable. Para personalizar tu comentario de Súper gracias, haz clic en el cuadro de texto. También puedes editar tu comentario después de publicarlo.
  4. Selecciona COMPRAR Y ENVIAR.
  5. Para completar la compra, sigue las instrucciones en pantalla.

Una vez que compres Súper gracias, tu comentario se publicará en la sección correspondiente, junto a un chip colorido. El importe de tu compra se podrá ver públicamente en tu comentario.

Notas:
  • El público podrá ver tu comentario de Súper gracias, el nombre de tu canal, tu foto de perfil y el importe de la compra. Es posible que esta información también esté disponible para el canal a través de nuestro servicio de API de datos de YouTube y que el canal la comparta con servicios de terceros.
  • Al igual que todo el contenido de YouTube, las Súper gracias que envíes deben cumplir con nuestros Lineamientos de la Comunidad.

Límites de compra para Súper gracias

Puedes comprar Súper gracias las veces que quieras en el mismo video, sujeto a los límites que aparecen más abajo.
Los límites de compra diaria y semanal pueden variar según el país o la región. En general, puedes gastar hasta USD 500 por día o USD 2,000 por semana (o el equivalente en tu moneda local) en estas funciones:
  • Súper chat
  • Súper calcomanías
  • Súper gracias
  • Las 3 combinadas

Reembolsos de Súper gracias

No se pueden reembolsar los pagos voluntarios de Súper gracias. Consulta las políticas de reembolsos de YouTube para obtener más información. Si tienes problemas o preguntas sobre un pago, comunícate con nuestro equipo de asistencia al cliente.
Al igual que con todo el contenido de YouTube, debes seguir nuestros Lineamientos de la Comunidad cuando publiques comentarios de Súper gracias. Si se quita, modera o quita tu comentario de Súper gracias, no recibirás un reembolso.

Comentarios de Súper gracias

Cuando compras Súper gracias, puedes publicar un comentario destacado, colorido y personalizable como beneficio adicional. Para personalizar tu comentario de Súper gracias, haz clic en el cuadro de texto o presiona Editar  junto al texto predeterminado. Ten en cuenta que los comentarios de Súper gracias deben seguir nuestros Lineamientos de la Comunidad

Una vez que completes tu compra, tu comentario se publicará en la sección correspondiente con un chip colorido junto a él. El importe que usaste y tu comentario se pueden ver públicamente. Si quieres, puedes borrar tu comentario después de publicarlo.

Después de que pagues tus Súper gracias, te enviaremos un recibo por correo electrónico como registro de la compra.

Moderación de comentarios

Los comentarios de Súper gracias deben seguir nuestros Lineamientos de la Comunidad. Tanto los creadores como YouTube pueden moderar los comentarios, incluidos los textos y las imágenes. Los comentarios moderados se pueden quitar en cualquier momento, por cualquier motivo y sin previo aviso. Recuerda que también puedes borrar tu comentario después de publicarlo.
Si se quita, modera o quita tu comentario de Súper gracias, no recibirás un reembolso. Ten en cuenta que los pagos voluntarios de Súper gracias no son reembolsables. Si se quita tu comentario de Súper gracias por infringir nuestras políticas, YouTube donará su parte de los ingresos a una organización benéfica.

Disponibilidad y políticas de Súper gracias

Ubicaciones en las que Súper gracias está disponible
Puedes comprar Súper gracias en dispositivos móviles o computadoras en las siguientes ubicaciones:
  • Argelia
  • Samoa Americana
  • Argentina
  • Aruba
  • Australia
  • Austria
  • Baréin
  • Bielorrusia
  • Bélgica
  • Bermudas
  • Bolivia
  • Bosnia y Herzegovina
  • Brasil
  • Bulgaria
  • Canadá
  • Islas Caimán
  • Chile
  • Colombia
  • Costa Rica
  • Croacia
  • Chipre
  • República Checa
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Ecuador
  • Egipto
  • El Salvador
  • Estonia
  • Finlandia
  • Francia
  • Guayana Francesa
  • Polinesia Francesa
  • Alemania
  • Grecia
  • Guadalupe
  • Guam
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hungría
  • Islandia
  • India
  • Indonesia
  • República de Irlanda
  • Israel
  • Italia
  • Japón
  • Jordania
  • Kenia
  • Kuwait
  • Letonia
  • Líbano
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Luxemburgo
  • Malasia
  • Malta
  • México
  • Marruecos
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Nicaragua
  • Nigeria
  • Macedonia del Norte
  • Islas Marianas del Norte
  • Noruega
  • Omán
  • Panamá
  • Papúa Nueva Guinea
  • Paraguay
  • Perú
  • Filipinas
  • Polonia
  • Portugal
  • Puerto Rico
  • Catar
  • Rumania
  • Arabia Saudita
  • Senegal
  • Serbia
  • Singapur
  • Eslovaquia
  • Eslovenia
  • Sudáfrica
  • Corea del Sur
  • España
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Tailandia
  • Turquía
  • Islas Turcas y Caicos
  • Uganda
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Uruguay
  • Islas Vírgenes de EE.UU.
  • Vietnam

Políticas de Súper gracias

Al igual que con todo el contenido de YouTube, debes seguir nuestros Lineamientos de la Comunidad cuando publiques comentarios de Súper gracias. Si se quita, modera o quita tu comentario de Súper gracias, no recibirás un reembolso. Si se modera y quita tu comentario de Súper gracias por infringir nuestras políticas, YouTube donará su parte de los ingresos a una organización benéfica.
También debes cumplir con las leyes aplicables de conformidad con las Condiciones del Servicio de YouTube. Ten en cuenta que Súper gracias no es una herramienta de financiación colectiva o de donaciones. El dinero que uses en Súper gracias se puede tratar de manera distinta según las leyes que se apliquen a ti y tus actividades. Asimismo, eres responsable de entender y satisfacer todas las leyes aplicables, incluida tu capacidad para comprar Súper gracias.

Ingresos de los creadores por Súper gracias

Los creadores reciben el 70% de los ingresos de Súper gracias reconocidos por Google después de que se deducen los impuestos sobre las ventas locales y las tarifas de la App Store aplicables en iOS. Los costos por transacción, incluidas las tarifas de tarjetas de crédito, corren actualmente por cuenta de YouTube.