Comprar Super Thanks

Nota: Algunas nuevas compras de Super Chat, Super Stickers o Super Thanks realizadas en la aplicación YouTube para Android se facturan a través de Google Play. Esto no afectará al precio ni al coste, sino que solo cambiará la plataforma desde la que se factura la compra. Puedes ir a pay.google.com para ver los nuevos cargos y comprobar cómo se te factura.

Utiliza Super Thanks para destacar en la sección de comentarios y mostrar un agradecimiento adicional a tus creadores favoritos por su contenido. La función Super Thanks te permite comprar una divertida animación que se reproduce una sola vez y que solo tú puedes ver encima del vídeo largo o del Short. Además, podrás publicar un comentario inconfundible, llamativo y personalizable en la sección de comentarios. Super Thanks ofrece varios niveles de precios entre los que elegir.

Para comprar Super Thanks en vídeos que cumplan los requisitos, debes estar en una de las ubicaciones donde la función está disponible.

How to buy Super Thanks

Suscríbete al canal YouTube Creators para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Comprar Super Thanks

1. Abre un vídeo largo en un ordenador.
  2. Debajo del vídeo largo, selecciona Super Thanks .
  3. Elige la cantidad que quieras gastar.
    • Cada animación tiene un precio diferente. Cuanto mayor sea el importe que pagues, más elaborada será la animación de Super Thanks.
    • Además, recibirás un comentario inconfundible, llamativo y personalizable. Para personalizar el comentario de Super Thanks, haz clic en el cuadro de texto. También puedes editar tu comentario una vez que se publique.
  4. Selecciona COMPRAR Y ENVIAR.
  5. Para completar la compra, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Cuando compres Super Thanks, tu comentario se publicará en la sección de comentarios con un chip vistoso al lado. El importe de la compra se muestra públicamente en tu comentario.

Notas:
  • El comentario de Super Thanks, el nombre del canal, tu imagen de perfil y el importe de la compra son visibles públicamente. El canal en cuestión también podrá acceder a esta información a través del servicio de la API de datos de YouTube y podría compartirla con servicios de terceros.
  • Como es habitual en YouTube, los Super Thanks que envíes deben cumplir las Normas de la Comunidad.

Límites de compra de Super Thanks

Puedes comprar Super Thanks tantas veces como quieras en un mismo vídeo, siempre que te ciñas a los límites de compra que se indican más abajo.
En función del país o la zona, el límite de compra diario y semanal variará. En general, puedes invertir hasta 500 USD al día o 2000 USD a la semana (o el importe equivalente en la moneda local) en:
  • Super Chats
  • Super Stickers
  • Super Thanks
  • Los tres en conjunto

Reembolsos de Super Thanks

Los pagos voluntarios de Super Thanks no son reembolsables. Puedes consultar las políticas de reembolsos de YouTube para obtener más información. Si te surgen dudas o problemas con un pago, ponte en contacto con nuestro equipo de Asistencia.
Como ocurre con todo el contenido de YouTube, debes seguir nuestras Normas de la Comunidad cuando publiques comentarios de Super Thanks. Si se elimina, modera o quita un comentario de Super Thanks, no recibirás un reembolso.

Comentarios de Super Thanks

Cuando compras un Super Thanks, recibes un comentario inconfundible, llamativo y personalizable como bonificación. Para personalizar el comentario de Super Thanks, haz clic en el cuadro de texto o toca la opción Editar situada junto al texto predeterminado. Recuerda que los comentarios de Super Thanks deben cumplir las Normas de la Comunidad

Una vez que hayas completado la compra, tu comentario se publicará en la sección de comentarios con un chip vistoso al lado. El importe que has gastado y tu comentario son visibles públicamente. Si quieres, puedes eliminar tu comentario una vez que lo publiques.

Después de pagar tu Super Thanks, te enviaremos un recibo a modo de registro por correo.

Moderar comentarios

Los comentarios de Super Thanks deben cumplir las Normas de la Comunidad. Tanto los creadores como YouTube pueden moderar los comentarios, incluidos los textos y los gráficos. Los comentarios moderados se pueden quitar en cualquier momento, por cualquier motivo y sin previo aviso. Te recordamos que también puedes eliminar tu comentario después de publicarlo.
Si se elimina, modera o quita un comentario de Super Thanks, no recibirás un reembolso. Ten en cuenta que los pagos voluntarios de Super Thanks no son reembolsables. Si se quita tu comentario de Super Thanks por infringir nuestras políticas, YouTube donará el porcentaje que le corresponde de los ingresos a organizaciones sin ánimo de lucro.

Políticas y disponibilidad de Super Thanks

Ubicaciones donde está disponible Super Thanks
Puedes comprar Super Thanks en dispositivos móviles u ordenadores en las siguientes ubicaciones:
  • Argelia
  • Samoa Americana
  • Argentina
  • Aruba
  • Australia
  • Austria
  • Baréin
  • Bielorrusia
  • Bélgica
  • Bermudas
  • Bolivia
  • Bosnia y Herzegovina
  • Brasil
  • Bulgaria
  • Canadá
  • Islas Caimán
  • Chile
  • Colombia
  • Costa Rica
  • Croacia
  • Chipre
  • Chequia
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Ecuador
  • Egipto
  • El Salvador
  • Estonia
  • Finlandia
  • Francia
  • Guayana Francesa
  • Polinesia Francesa
  • Alemania
  • Grecia
  • Guadalupe
  • Guam
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hungría
  • Islandia
  • India
  • Indonesia
  • República de Irlanda
  • Israel
  • Italia
  • Japón
  • Jordania
  • Kenia
  • Kuwait
  • Letonia
  • Líbano
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Luxemburgo
  • Malasia
  • Malta
  • México
  • Marruecos
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Nicaragua
  • Nigeria
  • Macedonia del Norte
  • Islas Marianas del Norte
  • Noruega
  • Omán
  • Panamá
  • Papúa-Nueva Guinea
  • Paraguay
  • Perú
  • Filipinas
  • Polonia
  • Portugal
  • Puerto Rico
  • Qatar
  • Rumanía
  • Arabia Saudí
  • Senegal
  • Serbia
  • Singapur
  • Eslovaquia
  • Eslovenia
  • Sudáfrica
  • Corea del Sur
  • España
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Tailandia
  • Turquía
  • Islas Turcas y Caicos
  • Uganda
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Uruguay
  • Islas Vírgenes de los Estados Unidos
  • Vietnam

Políticas de Super Thanks

Como ocurre con todo el contenido de YouTube, debes seguir nuestras Normas de la Comunidad cuando publiques comentarios de Super Thanks. Si se elimina, modera o quita un comentario de Super Thanks, no recibirás un reembolso. Si se modera y se quita tu comentario de Super Thanks por infringir nuestras políticas, YouTube donará el porcentaje que le corresponde de los ingresos a organizaciones sin ánimo de lucro.
También debes cumplir todas las leyes pertinentes, tal como se indica en los Términos del Servicio de YouTube. Ten en cuenta que Super Thanks no es una herramienta de crowdfunding ni de donación. El dinero que gastes en Super Thanks se tratará según las leyes que se apliquen a ti y a tus actividades. Tienes la responsabilidad de comprender y cumplir plenamente todas las leyes aplicables, incluidas las que determinan si puedes comprar Super Thanks o no.

Ingresos de creadores de Super Thanks

Los creadores reciben el 70 % de los ingresos procedentes de Super Thanks que Google reconoce después de deducir el impuesto local sobre las ventas y las comisiones del App Store correspondientes en iOS. Los gastos de las transacciones (incluidas las comisiones de las tarjetas de crédito) corren a cargo de YouTube.