Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Desativar anúncios personalizados

Os criadores de conteúdo que fazem parte do Programa de Parcerias do YouTube podem desativar os anúncios personalizados. Se você planeja fazer isso, recomendamos realizar o processo no YouTube Studio, e não na sua conta do AdSense para YouTube.

1. Faça login no YouTube Studio.
    • Observação: os anúncios personalizados são desativados automaticamente para todos os vídeos marcados como conteúdo para crianças.
  2. Clique em Configurações.
  3. Selecione Canal.
  4. Clique em Configurações avançadas.
  5. Role até a seção inferior Anúncios.
  6. Marque a caixa Desativar anúncios com base em interesses.
    • Se você selecionar essa opção, os anúncios personalizados, como aqueles baseados nos interesses dos espectadores ou em listas de remarketing, não serão exibidos nos vídeos do seu canal. Os anúncios não personalizados vão continuar sendo veiculados. Essa mudança pode reduzir bastante a receita do seu canal. Além disso, os relatórios de ações ganhas e as listas de remarketing não vão mais funcionar.