Trovare schede Profilo

Per trovare la scheda del profilo di un utente, tocca l'immagine del profilo visualizzata accanto a un commento su un video.

La scheda del profilo di un utente riporta informazioni già disponibili pubblicamente su YouTube e ti consente di scoprire di più sull'utente in questione. Sulla scheda del profilo di un utente è possibile trovare:

• Le informazioni di base del relativo canale
  • Gli ultimi commenti che ha pubblicato sul canale che stai guardando
  • Le iscrizioni che l'utente ha scelto di rendere pubbliche

Controllare le impostazioni sulla privacy

La condivisione con la community di YouTube può aiutare gli altri a scoprire nuovi contenuti, ad esempio rendendo pubbliche le tue iscrizioni. Puoi sempre visualizzare o modificare le tue impostazioni sulla privacy per le seguenti informazioni, che possono essere mostrate insieme ai tuoi commenti:

È importante che tutti si sentano al sicuro su YouTube. Per segnalare un abuso commesso da un altro autore di commenti, segui queste istruzioni per segnalare un canale.