Encontrar vídeos con la búsqueda por voz

Usa la búsqueda por voz para encontrar vídeos.

Consulta cómo gestionar tus grabaciones de audio desde la búsqueda por voz de YouTube.

Iniciar una búsqueda por voz

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Toca Buscar .
  3. Toca el micrófono .
  4. Permite el acceso al micrófono.
  5. La grabación empezará de inmediato.
  6. Toca para finalizar la grabación.
  7. Toca X para volver o cancelar la grabación.

Cambiar los permisos del micrófono

1. Si has denegado permisos del micrófono en alguna ocasión, es posible que se te pida que los concedas a través de los ajustes del teléfono.
  2. Toca el mensaje para ir a los ajustes del teléfono o accede a los ajustes de Android desde el menú general del dispositivo.
  3. En los ajustes de Android, selecciona Aplicaciones y notificaciones.
  4. Busca la aplicación YouTube y selecciona los ajustes de YouTube.
  5. Haz clic en Permisos.
  6. Activa los permisos del micrófono.
  7. Cuando vuelvas a la aplicación YouTube, deberías poder buscar contenido con la voz.

Más formas en que puedes usar la voz

Estos comandos solo se pueden utilizar en Android, y es posible que algunos no estén disponibles en todos los idiomas.

Búsqueda de canciones

Puedes hacer búsquedas en YouTube usando el sonido. Al tararear o grabar una canción que se esté reproduciendo, podrás encontrar vídeos de YouTube relacionados, Shorts y contenido musical oficial.
Para buscar una canción, sigue estos pasos:
  1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Toca Buscar .
  3. Toca el micrófono .
  4. Permite el acceso al micrófono.
  5. Toca Canción .
  6. La grabación empezará de inmediato y finalizará cuando se identifique la canción.
  7. Toca X para volver o cancelar la grabación.
Nota: Si no se puede identificar la canción, aparecerá un mensaje de error para informarte de que no se ha encontrado ninguna canción.

Ver o escuchar contenido

• Para ir directamente a una canción o vídeo aleatorio, di: "Reproducir música".
  • Para reproducir un vídeo o una canción de un artista en particular, di, por ejemplo: "Reproducir canciones de Ariana Grande".
  • Para reproducir un vídeo o una canción de un género en particular, di, por ejemplo: "Reproducir música heavy metal".
  • Para reproducir un vídeo o una canción según tu estado de ánimo, di, por ejemplo: "Reproducir música relajante".
  • Para reproducir un vídeo de tu lista de recomendaciones, di: "Reproducir vídeos recomendados".

Ir a una página de YouTube

• Para ir a tus suscripciones, di: "Mostrar mis suscripciones" o "Ver novedades de mis suscripciones".
  • Para ir a tu historial de reproducciones, di: "Mostrar mi historial de reproducciones".
  • Para ir a tu biblioteca, di: "Mostrar mi biblioteca".
  • Para ver los vídeos más recientes de un creador, di, por ejemplo: "Mostrar vídeos recientes de YouTube Help".
  • Para ver vídeos relacionados con el que estás viendo, di: "Mostrar vídeos relacionados".
  • Para descubrir un vídeo nuevo, di: "Ver novedades de YouTube".