Guide pratique des réseaux multichaînes

Obligation de prévenir Google en cas de transfert de propriété

Que vous fassiez l'acquisition d'un réseau multichaîne ou que vous soyez un réseau multichaîne en cours d'acquisition, vous devez prévenir votre responsable partenaire YouTube. Si ce dernier ne reçoit pas les documents nécessaires dans les 30 jours suivant la date d'entrée en application de l'acquisition, l'ensemble des fonctionnalités sensibles auxquelles le réseau multichaîne a accès, comme l'association de chaînes, peuvent être suspendues.