Usa Siri para encontrar videos de YouTube

Puedes usar Siri en iPhones y iPads para buscar videos en YouTube.​

Usa Siri en iPhones y iPads para encontrar videos de YouTube

1. Activa Siri manteniendo presionado el botón derecho del dispositivo, o diciendo “Oye Siri”. Si tu dispositivo tiene un botón de inicio, también puedes mantenerlo presionado.
  2. Pídele a Siri que busque contenido en YouTube.
    1. “Oye Siri, reproduce… en YouTube” o “Oye Siri, busca… en YouTube”

Cómo activar Siri en tu iPhone o iPad

1. Abre la app de Configuración de tu iPhone o iPad.
  2. Selecciona Siri y Buscar.
  3. Activa Activar mediante “Oye Siri” o Botón lateral para usar Siri.
  4. Presiona Activar Siri.
  5. Para entrenar a Siri, sigue las instrucciones en tu dispositivo.