Explicación del estado "Con un número limitado de anuncios o ninguno"

Solo verás los iconos que indican el estado "Con un número limitado de anuncios o ninguno" ( o símbolo del dólar) si formas parte del Programa para Partners de YouTube.

Estos iconos indican que has habilitado la monetización de un vídeo, pero nuestros sistemas automatizados o especialistas en políticas consideran que no cumple las directrices de contenido adecuado para anunciantes. Puede que obtengas menos ingresos con dicho contenido (ya que es probable que aparezcan menos anuncios) en comparación con otro que sí sea adecuado para todos los anunciantes.

En algunos casos, puedes apelar esta decisión. Si no tienes clara cuál es tu situación, revisa tu vídeo contrastándolo con nuestro artículo de ejemplos de contenido adecuado para anunciantes. Una vez hecho esto, si sigues pensando que no se le debería asignar el estado "Con un número limitado de anuncios o ninguno", puedes solicitar que se someta a revisión humana.

Consulta más información sobre el significado de los iconos de monetización.