Participa en la prueba beta de la app de YouTube para Android

El Programa de versiones beta de Android está destinado a todos los desarrolladores de apps para ese sistema operativo o cualquier usuario que tenga un dispositivo que lo use. Como verificador beta de YouTube, puedes usar la app de YouTube con normalidad. Con tu ayuda, podremos mejorar y estabilizar la plataforma para todos los usuarios y creadores.

Cómo participar en el programa

Si quieres convertirte en verificador beta de YouTube para Android, sigue estos pasos:
  1. Ve a la página de participación del programa de prueba beta (primero debes acceder a tu Cuenta de Google).
  2. Selecciona Convertirme en verificador.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para comenzar a usar la versión Beta.

Cómo inhabilitar la función

Si quieres dejar de ser verificador beta de YouTube para Android, sigue estos pasos:
  1. Ve a la página de inhabilitación del programa de prueba beta (primero debes acceder a tu Cuenta de Google).
  2. Elige Salir del programa.
Nota: Si sales del programa, es posible que debas actualizar tu app de YouTube para usar la versión normal.

Envíanos tus comentarios

Tu participación y tus comentarios nos ayudarán a crear una mejor versión de la app. Envíanos tus comentarios o preguntas sobre las funciones que pruebes.

Preguntas frecuentes

¿Puedo tener la versión Beta de la app y la versión normal?

No, solo puedes tener instalada una versión de la app de YouTube en tu dispositivo Android.

¿Perderé los datos si instalo la versión beta?

El cambio a la versión beta es como una actualización típica, por lo que no perderás tus datos ni tu configuración.

¿Tiene un límite de usuarios el programa beta de YouTube?

Sí. YouTube limita la cantidad de usuarios que forman parte del programa beta. Si no hay más vacantes, verás un mensaje que indica que el programa está completo. Si los verificadores actuales salen, es posible que haya más vacantes disponibles en el futuro.