Flouter des vidéos

Vous pouvez flouter des parties de votre vidéo dans YouTube Studio sur un ordinateur.

Remarque : Vous ne pourrez peut-être pas enregistrer les modifications apportées à une vidéo non modifiée cumulant plus de 100 000 vues, sauf pour flouter les visages. Cette restriction ne s'applique pas aux chaînes qui font partie du Programme Partenaire YouTube.

Ouvrir l'application de montage de vidéos

Ouvrez l'application de montage de vidéos pour flouter une partie de votre vidéo.

1. Connectez-vous à YouTube Studio.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Contenu.
  3. Cliquez sur le titre ou la miniature de la vidéo que vous souhaitez modifier.
  4. Dans le menu de gauche, sélectionnez Montage.

Flouter des visages

1. Sélectionnez Flouter , puis Flouter des visages.
  2. Une fois le traitement terminé, sélectionnez les visages que vous souhaitez flouter et cliquez sur APPLIQUER.
  3. Cliquez et faites glisser le cadre pour positionner la zone de floutage.
  4. Cliquez sur ENREGISTRER.

Appliquer un floutage personnalisé

1. Sélectionnez Flouter , puis Flou personnalisé.
  2. Cliquez et faites glisser le cadre pour positionner la zone de floutage.
  3. Cliquez sur ENREGISTRER.

Autres options

• Déplacer la zone floutée : cliquez sur la zone, puis faites-la glisser.
  • Modifier la forme de la zone floutée : sélectionnez la forme "Rectangle" ou "Ovale".
  • Redimensionner la zone floutée : cliquez sur un angle de la zone floutée, puis faites-le glisser pour agrandir ou réduire cette zone.
  • Modifier l'instant d'apparition du floutage : cliquez sur le début et/ou la fin de la timeline, puis faites-les glisser pour définir le début et la fin du floutage.
  • Activer le déplacement de la zone floutée : sélectionnez Suivre l'objet pour vous assurer que la zone floutée suit les mouvements de l'objet auquel elle est appliquée.
  • Empêcher la zone floutée de bouger : sélectionnez Fixer le floutage pour vous assurer que la zone floutée reste toujours au même endroit.
  • Flouter quelques zones : cliquez sur de nouvelles zones, puis faites-les glisser vers les parties que vous voulez flouter.
  • Vous pouvez télécharger votre vidéo modifiée et la mettre en ligne à nouveau pour publier les changements que vous avez apportés.