Tagliare i video

Da computer, puoi ritagliare i contenuti all'inizio, nella parte centrale o alla fine del video. Non è necessario ricaricare il video per farlo. L'URL del video, il numero di visualizzazioni e i commenti resteranno invariati. Questa funzionalità è disponibile per i video di durata inferiore a sei ore.

Tagliare e regolare i video nell'editor video di YouTube Studio

Nota: per i video non modificati con più di 100.000 visualizzazioni, potresti non essere in grado di salvare le modifiche, ad eccezione della sfocatura dei visi. Questa restrizione non si applica ai canali che partecipano al Programma partner di YouTube.

Apri l'editor video per tagliare o eliminare una sezione del video.

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra seleziona Contenuti.
  3. Fai clic sul titolo o sulla miniatura del video che vuoi modificare.
  4. Dal menu a sinistra, seleziona Editor.

Tagliare l'inizio o la fine del video

1. Seleziona Regola e taglia . Nell'editor comparirà una casella di colore blu.
  2. Trascina i lati della casella blu in modo che la casella ricopra la porzione di video da conservare. Tutte le parti del video che non rientrano nella casella verranno rimosse.
  3. Fai clic su Salva.

Eliminare una sezione del video

1. Seleziona Regola e taglia , quindi fai clic su NUOVO TAGLIO. Nell'editor comparirà una casella di colore rosso.
  2. Trascina i lati della casella rossa in modo che la casella ricopra la porzione di video da rimuovere. Tutto ciò che non è presente nella casella rossa rimarrà nel video.
  3. Per confermare le modifiche, seleziona Taglia .
  4. Fai clic su Salva.

Se vuoi regolare o tagliare il video in un punto specifico, puoi inserire il tempo nella casella. Per esaminare le modifiche, seleziona Anteprima. Per annullare il taglio di una sezione, fai clic su ANNULLA. Puoi fare clic su ANNULLA MODIFICHE in qualsiasi momento per annullare tutte le modifiche.

Altre opzioni

• Seleziona Altro ". quindi Ripristina originale per rimuovere eventuali modifiche non salvate apportate alla bozza.
  • Puoi scaricare il video modificato e ricaricarlo per pubblicare le modifiche effettuate.