Recortar vídeos

En un ordenador, puedes recortar partes del principio, la mitad o el final de tu vídeo. No tienes que volver a subir el vídeo para recortarlo y tampoco cambiarán la URL, el número de visualizaciones ni los comentarios. Esta opción está disponible en vídeos de menos de seis horas de duración.

Cómo recortar tus vídeos con el editor de vídeos en YouTube Studio

Nota: En el caso de los vídeos sin editar que tengan más de 100.000 visualizaciones, es posible que solo puedas guardar los cambios que hagas con la función de desenfocar caras. Esta restricción no afecta a los canales que forman parte del Programa para Partners de YouTube.

Abre el editor de vídeos para recortar o quitar una parte de tu vídeo.

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Contenido.
  3. Haz clic en el título o la miniatura del vídeo que quieras editar.
  4. En el menú de la izquierda, selecciona Editor.

Recortar el principio o el final del vídeo

1. Selecciona Recortar . Aparecerá un cuadro azul en el editor.
  2. Arrastra los extremos del cuadro azul hasta que solo incluya la parte del vídeo que quieres conservar. Todo lo que quede fuera del cuadro se eliminará del vídeo.
  3. Haz clic en Guardar.

Quitar una parte de un vídeo

1. Selecciona Recortar  y, a continuación, haz clic en NUEVO RECORTE. Aparecerá un cuadro rojo en el editor.
  2. Arrastra los extremos del cuadro rojo hasta que solo incluya la parte del vídeo que quieres quitar. Todo lo que quede fuera del cuadro rojo permanecerá en el vídeo.
  3. Para confirmar los cambios, selecciona Recortar .
  4. Haz clic en Guardar.

Si quieres recortar el vídeo en un momento concreto, puedes introducir la marca de tiempo en el cuadro. Para revisar los cambios, selecciona Vista previa. Para deshacer el recorte de esa sección, haz clic en DESHACER. Puedes hacer clic en DESCARTAR CAMBIOS en cualquier momento para cancelar tus cambios.

Más opciones

• Selecciona Más " y luego Volver al vídeo original para deshacer los cambios que hayas hecho en el borrador y que no hayas guardado.
  • Puedes descargar tu vídeo editado y volverlo a subir para que se publique con los cambios que hayas hecho.