Secciones de un canal oficial de artista

Nota: Dentro de poco vamos a retirar las estanterías "Música" y "Más del artista" de la pestaña Vídeos de tu canal oficial de artista. El contenido seguirá estando visible en tu canal.

Los canales oficiales de artista ponen a tu disposición nuevas formas de organizar tu canal. Además de las secciones estándar del canal, puedes añadir las siguientes:

Vídeo destacado

Elige el vídeo que quieres que aparezca en la parte superior de tu canal oficial de artista; no tiene por qué ser un vídeo que hayas subido tú. Selecciona un vídeo para los nuevos visitantes y otro para los suscriptores que vuelvan a visitar tu canal.

Lanzamientos

Hemos cambiado el nombre de la estantería "Álbumes y singles" por "Lanzamientos". Tu contenido seguirá estando visible en tu canal.

La sección Lanzamientos se genera automáticamente e incluye todos tus lanzamientos. De este modo, tus seguidores podrán encontrar tu música más rápidamente.

Vídeos musicales

La sección Vídeos musicales se genera automáticamente e incluye tus vídeos musicales oficiales de todos tus canales de YouTube. Estos vídeos se organizan según los siguientes parámetros:

• Fecha de subida
  • Popularidad

Vídeos

La sección Vídeos extrae automáticamente todos los vídeos más recientes de la pestaña Vídeos de tu canal oficial de artista.

Secciones personalizables

Debajo de las secciones "Vídeos musicales", "Lanzamientos" y "Vídeos", que se generan automáticamente, puedes añadir otras estanterías con las listas de reproducción y los canales que selecciones.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo añadir mi canal de VEVO a mi canal oficial de artista?

Si tienes un canal de VEVO y quieres fusionarlo con tu canal oficial de artista, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario.

¿Puedo informar sobre un problema relacionado con el contenido de mi canal de VEVO?

Si tienes problemas con el contenido de tu canal de VEVO, ponte en contacto directamente con VEVO a través de la dirección content@vevo.com.

¿Cómo puedo actualizar mi discografía?

Si detectas errores en tu discografía, como títulos de álbumes o metadatos de canciones incorrectos, ponte en contacto con tu discográfica o tu distribuidor para obtener ayuda.

¿Cómo puedo actualizar mi imagen de artista?

Para actualizar tu imagen de artista, solicita un canal oficial de artista a través de tu discográfica o distribuidor. Cuando tu canal oficial de artista esté activo, podrás actualizar la imagen directamente en YouTube Studio.