Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

YouTube Mix

Um YouTube Mix é uma playlist sem interrupções personalizada para você. Você encontra YouTube Mixes nestes lugares:

• Resultados da pesquisa
  • Página inicial
  • Cards de música
  • Na seção "Sugeridos" em determinadas páginas de exibição
Gostou do YouTube Mix que você está ouvindo? Adicione esse Mix à seção "Playlists" da sua Biblioteca  para ouvir a coletânea novamente quando você quiser.

Observação: se você estiver assistindo um conteúdo com público definido como "conteúdo para crianças", não será possível salvar um Mix.

No computador

• Para adicionar um Mix, clique em  no canto superior direito dele.
  • Para remover um Mix, clique em no canto superior direito dele.

Em dispositivos móveis

Na página inicial, siga as instruções abaixo.

Faça o seguinte para adicionar um Mix à sua biblioteca:

1. Toque em Mais " .
  2. Selecione Adicionar à biblioteca  .

Na página do Mix, siga esta instrução:

• Abaixo da descrição, toque em Salvar  para adicionar o Mix à biblioteca. Toque em Salvos  para remover o Mix da sua biblioteca.

Faça o seguinte para remover um Mix da sua biblioteca:

1. Toque em  Biblioteca  .
  2. Toque no Mix que você quer remover.
  3. Toque em Mais " no painel da playlist.
  4. Toque em "Remover playlist da biblioteca".