Mix do YouTube

Uma Mix do YouTube é uma playlist sem interrupções personalizada para si. Pode encontrar Mixes do YouTube:

• Nos resultados da pesquisa
  • Na página Início
  • Nos cartões de música
  • Na secção de sugestões em determinadas páginas de visualização
​Gosta da Mix do YouTube que está a ouvir? Adicione-a à secção "Playlists" da sua Biblioteca  para poder ouvi-la outra vez facilmente mais tarde.

Nota: se o conteúdo que está a ver estiver definido como criado para crianças, não é possível guardar uma Mix.

No computador

• Para adicionar uma Mix: no canto superior direito da Mix, clique em  .
  • Para remover uma Mix: no canto superior direito da Mix, clique em playlist guardada.

Em dispositivos móveis

A partir da página inicial:

Para adicionar uma Mix à sua biblioteca:

1. Toque em Mais .
  2. Toque em Adicionar à biblioteca  .

A partir da página da Mix:

• Abaixo da descrição, toque em Guardar  para adicionar a Mix à sua biblioteca. Toque em Guardados  para remover a Mix da biblioteca.

Para remover uma Mix da sua biblioteca:

1. Toque em  Biblioteca .
  2. Toque na Mix que quer remover.
  3. Toque em Mais  no painel da playlist.
  4. Toque em "Remover playlist da biblioteca".