La musica in questo video

Queste funzionalità sono disponibili solo per i partner che utilizzano YouTube Studio Content Manager. Contatta il tuo Partner Manager di YouTube per ottenere l'accesso.

Quando guardi un video che contiene musica, potresti visualizzare una sezione nella descrizione del video chiamata "Musica", in cui sono riportate informazioni come brani e nomi degli artisti.

YouTube aggiunge automaticamente queste informazioni su alcuni video nei casi in cui:

La sezione "Musica" potrebbe riportare link che indirizzano a video musicali o ad altri contenuti ufficiali, affinché tu possa scoprire brani e artisti che non hai mai sentito prima.

Domande frequenti

Perché alcune informazioni non sono presenti nella sezione "Musica"?

Se ti accorgi che le informazioni nella sezione "Musica" mancano o sono errate, contatta la tua casa discografica o il tuo distributore. Può inviarci un aggiornamento dei metadati con le informazioni corrette.

Collaboriamo costantemente con i nostri partner del settore musicale per aggiungere ulteriori dati, oltre a migliorare qualità e accuratezza delle informazioni già in nostro possesso.

Per i video che contengono molti brani, le informazioni relative ai primi dieci brani verranno mostrate nella sezione "Musica".

Che cosa succede se il mio brano è incluso in un video, ma non è presente la sezione "Musica"?

La sezione "Musica" potrebbe non essere visualizzata per diversi motivi, tra cui:

• Il titolare del copyright non ha fornito informazioni sufficienti a YouTube.
  • La tua musica non è stata ancora identificata.
  • Il video è stato rivendicato di recente e le informazioni non sono state ancora fornite.
  • Il video è stato contrassegnato come "destinato ai bambini".
Collabori con una casa discografica, un editore musicale o una società di gestione dei diritti d'autore che gestisce il copyright per conto tuo? Puoi metterti in contatto con loro per confermare le informazioni fornite a YouTube. Tali informazioni devono includere identificatori come ISRC, ISWC, UPC e ISNI.

Che cosa succede se il mio brano è stato identificato, ma i riconoscimenti o la copertina sono errati?

Se sei un artista o un compositore e il tuo brano è stato identificato con informazioni sbagliate o incomplete, assicurati che tu e i tuoi brani siate registrati presso l'agenzia ISNI. La registrazione può aiutarci a verificare che disponiamo dei dati migliori per rappresentare te e la tua musica.

Collabori con una casa discografica, un editore musicale o una società di gestione dei diritti d'autore che gestisce il copyright per conto tuo? Puoi metterti in contatto con loro per confermare le informazioni fornite a YouTube. Tali informazioni devono includere identificatori come ISRC, ISWC, UPC e ISNI. Le case discografiche o i distributori possono inviarci i file multimediali dell'artwork insieme ai metadati aggiornati.