Disconnettere o rimuovere un account da YouTube sulla TV o sulla console per videogiochi

Puoi disconnettere o rimuovere un account da YouTube sulla TV o dalla console per videogiochi, indipendentemente dal fatto che il dispositivo sia in uso o tu stia apportando modifiche da remoto.

In caso di possesso del dispositivo

Per uscire:

1. Apri l'app YouTube sulla tua TV.
  2. Seleziona il menu a sinistra.
  3. Seleziona la tua immagine del profilo per aprire la pagina degli account.
  4. Seleziona l'account dall'elenco e fai clic su Esci.

Per rimuovere il tuo account dalla pagina delle impostazioni dell'account:

1. Apri l'app YouTube sulla tua TV.
  2. Seleziona il menu a sinistra.
  3. Seleziona l'icona del tuo account per aprire la pagina degli account.
  4. Seleziona il tuo account dall'elenco e fai clic su Rimuovi account.

Per passare da un account a un altro:

• Seleziona uno qualsiasi degli account ai quali è stato effettuato l'accesso.
  • Aggiungere un nuovo account.
  • Utilizzare la modalità ospite.
  • Seleziona un profilo YouTube Kids per accedere a YouTube Kids.

In caso non si sia più in possesso del dispositivo o si voglia uscire da remoto

1. Apri la pagina https://myaccount.google.com/device-activity su qualsiasi dispositivo.
  2. Seleziona il dispositivo da cui vuoi uscire.
  3. Seleziona Esci.

Puoi anche rimuovere l'accesso a YouTube sulla TV per un Account Google. A tal fine, apri la pagina https://myaccount.google.com/permissions quindi seleziona YouTube sulla TV quindi Rimuovi accesso.

Nota: la rimozione dell'accesso comporta la disconnessione di tutti i dispositivi che utilizzano l'app YouTube sulla TV con quell'account.