Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Usar o YouTube com um leitor de tela na Apple TV

Veja as instruções a seguir para usar o app YouTube com um leitor de tela na Apple TV (4ª e 5ª gerações).

Para usar um leitor de tela na Apple TV, siga estas etapas:

1. Acesse "Ajustes" na Apple TV.
  2. Selecione Geral
  3. Selecione Acessibilidade
  4. Selecione VoiceOver
  5. Selecione "VoiceOver" novamente para ativar.
  6. Gire dois dedos no touchpad do Siri Remote até "DirectTouch" aparecer no mostrador.
  7. Ative o "DirectTouch" E abra o app YouTube.

Veja mais informações no artigo de ajuda da Apple.