Veja vídeos através de ligações lentas (acesso telefónico)

Ainda com uma ligação de 56k? Não há problema. É possível ver vídeos no YouTube mesmo que tenha uma ligação lenta à Internet. Veja como obter a melhor experiência de visualização possível:

• Escolha uma qualidade de vídeo inferior (como 240p e 360p) ao clicar em Definições  no leitor de vídeo. O leitor memoriza esta escolha para reproduções futuras até que feche o navegador.
  • Inicie o vídeo e, imediatamente a seguir, clique no botão Colocar em pausa. Aguarde até que a barra de progresso cinzenta do vídeo carregue um pouco antes de clicar em Reproduzir.
  • Em computadores, utilize um navegador que suporte os codecs de vídeo mais recentes, por exemplo VP9, como o Chrome ou o Firefox.