Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Manual de operações da rede multicanal (RM)

Configurar seu proprietário do conteúdo como uma RM

Estes recursos estão disponíveis apenas para parceiros que usam o Gerenciador de conteúdo do YouTube Studio. Entre em contato com seu gerente de parcerias do YouTube para ter acesso.

Configure um proprietário do conteúdo para gerenciar os canais do YouTube na sua rede. Depois disso, é possível conceder direitos ao Gerenciador de conteúdo para que a pessoa administre o conteúdo.

Para configurar seu proprietário do conteúdo, siga estas etapas:

1. Configure o proprietário do conteúdo: confira informações gerais sobre como configurar um proprietário para o conteúdo.
  2. Configure uma conta do AdSense para YouTube para pagamentos: para receber pagamentos, você precisa associar uma conta do AdSense para YouTube ao seu Gerenciador de conteúdo.
  3. Convide um usuário para gerenciar conteúdo: atribua o gerenciamento de conteúdo e as permissões a um administrador.
  4. Faça login como gerenciador de conteúdo: se você aceitar um convite para gerenciar conteúdo, poderá fazer login no YouTube em nome do proprietário do conteúdo para aplicar alterações nos vídeos dele.
  5. Painel do proprietário do conteúdo: use essa ferramenta para gerenciar os canais do YouTube na sua rede.