Manual de operaciones para redes multicanal (MCN)

Cómo configurar tu propietario de contenido si eres una MCN

Estas funciones solo se encuentran disponibles para los socios que usan el Administrador de contenido de YouTube Studio. Comunícate con tu administrador de socios de YouTube para obtener acceso.

Puedes configurar un propietario de contenido para que administre los canales de YouTube en tu red. El propietario de contenido podrá otorgar derechos a un Administrador de contenido para que realice esa tarea.

Para configurar tu propietario de contenido, sigue estos pasos:

1. Cómo configurar el propietario del contenido: Obtén una descripción general sobre cómo configurar tu propietario de contenido.
  2. Configura una cuenta de AdSense para YouTube para recibir pagos: Debes asociar una cuenta de AdSense para YouTube a tu Administrador de contenido para recibir pagos.
  3. Cómo invitar a un usuario para que administre contenido: Asigna a un administrador para que administre el contenido y los permisos.
  4. Cómo acceder como Administrador de contenido: Si aceptaste una invitación para administrar contenido, puedes acceder a YouTube en nombre del propietario de contenido y administrar su video.
  5. Panel del propietario del contenido: Usa el Panel del propietario de contenido para administrar los canales de YouTube de tu red.