Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Manual de operações da rede multicanal (RM)

Entender avisos como uma RM

Como sua rede contém vários canais, você poderá receber penalidades caso eles violem as políticas do YouTube.

Se um parceiro receber dez avisos de direitos autorais nos canais gerenciados em um período de 90 dias, ele passará por uma análise detalhada. Os resultados dessa análise podem incluir uma advertência, a perda de recursos (como a capacidade de vincular canais), além da rescisão do contrato de parceria. O YouTube também se reserva o direito de avaliar e lidar com casos de abuso a qualquer momento, de acordo com os próprios critérios.

Use estes recursos para gerenciar avisos como uma RM: