Verificare la presenza di un account del brand

Se un canale è collegato a un account del brand, può essere gestito dagli Account Google di più utenti. Non occorre una password o un nome utente separato per gestire i canali YouTube con un account del brand.

Innanzitutto, verifica se il tuo canale è già collegato a un account del brand:

1. Vai a www.myaccount.google.com/brandaccounts È possibile che tu debba eseguire prima l'accesso.

2. Controlla i tuoi account del brand associati alla voce "I tuoi account del brand".

• Se non trovi niente in elenco, accertati che stai usando l'account giusto selezionando l'immagine del tuo profilo in altro a destra.
Su YouTube puoi utilizzare un solo canale alla volta. Anche se hai un account del brand, non significa che venga utilizzato automaticamente. Scopri come spostarsi tra gli account.