Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Alterar as configurações de privacidade das suas inscrições

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

Você pode definir quais inscrições serão privadas e quais serão públicas. Por padrão, todas as configurações são definidas como privadas.

• Privadas: quando suas inscrições estão definidas com essa configuração, nenhum usuário pode saber em quais canais você se inscreveu. Além disso, sua conta não aparece na Lista de inscritos dos canais, mesmo quando você se inscreve.
    Observação: ao participar de um chat ao vivo exclusivo para inscritos, outros espectadores saberão publicamente que você se inscreveu no canal.
  • Públicas: quando suas inscrições estão definidas com essa configuração, os usuários podem ver os canais em que você se inscreveu. As inscrições ficam listadas na página inicial do seu canal. Sua conta é exibida na Lista de inscritos dos canais em que você se inscreveu.

Tornar as inscrições públicas ou privadas

1. Faça login no YouTube em um computador.
  2. No canto superior direito, clique na sua foto do perfil .
  3. Clique em Configurações .
  4. No menu à esquerda, selecione Privacidade.
  5. Ative ou desative a opção Manter como particular todas as minhas inscrições.