Canali migrati negli account del brand

Modifiche agli account creati prima del 2014

I canali creati prima del 2014 non avevano accesso a tutte le funzionalità ora disponibili per i nuovi account. Per fare in modo che tutti i canali dispongano delle stesse funzionalità, abbiamo aggiornato il tuo canale collegandolo a un account del brand. Il tuo canale ha lo stesso nome, gli stessi video e gli stessi iscritti che aveva prima, ma ha un'identità distinta. Questa identità fa sì che il tuo nome e il tuo indirizzo email non siano visibili al pubblico.

Se non sai con certezza di che tipo è il tuo account, puoi controllare su YouTube.

Che cosa è cambiato:

• Il tuo canale YouTube è ora collegato automaticamente a un account del brand. Adesso il tuo canale YouTube può avere un nome e una foto diversi dal tuo Account Google.
  • Ora puoi accedere a tutte le funzionalità per inserire commenti, modificare il nome o l'handle del canale e aggiungere gestori del canale.
  • Il tuo indirizzo email potrebbe essere presente in alcune impostazioni del canale, ma non sarà visibile pubblicamente. Scopri di più sulla gestione dei canali YouTube.
  • I contenuti del tuo canale resteranno invariati. Se non riesci a trovare l'elenco dei tuoi canali o un'iscrizione, prova a cambiare account mediante il selettore di account.
Nota: se utilizzi l'account del brand, in alcuni punti potrebbe essere riportato un indirizzo email insolito, come nome-canale-1234@pages.plusgoogle.com. Non si tratta di un'email a tutti gli effetti, bensì solamente di un identificatore dell'account del brand. Anche se Google+ non è più disponibile, puoi avere un account del brand.
Le notifiche via email che riguardano il canale YouTube sono inoltrate all'indirizzo di notifica che puoi impostare per l'account del brand.