Bassa qualità del video dopo il caricamento

Quando carichi un video, questo verrà elaborato inizialmente con un livello di qualità basso per far sì che il caricamento si concluda più rapidamente. Una volta completato il flusso di caricamento, il video potrà essere riprodotto in streaming a bassa qualità su una vasta gamma di dispositivi.

L'elaborazione delle qualità più elevate, ad esempio 4K o 1080p, può richiedere più tempo. Durante l'elaborazione del video, per alcune ore le qualità più elevate potrebbero non comparire. Saranno però disponibili per il video al termine della relativa elaborazione.

Informazioni sul tempo di elaborazione

Il tempo di elaborazione dipende da molti fattori, ad esempio:

• Formato del video
  • Durata del video
  • Frequenza fotogrammi
  • Qualità

L'elaborazione e il caricamento dei video con qualità più alta richiedono più tempo, ad esempio nel caso di video in 4K o 1080p. Lo stesso vale per i video con frequenze fotogrammi più alte, come 60 fps.

Ad esempio, i video in 4K sono quattro volte più grandi rispetto ai video in 1080p, quindi è probabile che al termine del caricamento sia necessario attendere quattro volte più a lungo per la qualità 4K. L'elaborazione dell'alta risoluzione di un video in 4K che dura 60 minuti e con una frequenza fotogrammi a 30 fps può richiedere fino a quattro ore. Per un video in 4K con una frequenza fotogrammi a 60 fps sarà necessario più tempo.

Controllo della qualità video

Per verificare se l'elaborazione del video alle qualità più alte è completata, controlla la pagina di visualizzazione del video.

1. Apri la pagina di visualizzazione del video.
  2. Nel video player, seleziona Impostazioni .
  3. Fai clic su Qualità.

Se le opzioni relative alle qualità più elevate non sono ancora disponibili, l'elaborazione è ancora in fase di completamento in background. Scopri come modificare la qualità del video.