Participa en el programa Colaboradores de YouTube

YouTube diseñó un programa para reconocer y apoyar a la comunidad global de colaboradores.

Estos miembros apasionados nos ayudan a desarrollar la mejor experiencia posible para todos los usuarios de YouTube de las siguientes maneras:

• Responden miles de preguntas en nuestro foro de ayuda (disponible en alemán, español, francés, inglés, japonés, portugués y ruso).
  • Interactúan con otros miembros de YouTube Music y responden preguntas en nuestra Comunidad de ayuda de YouTube Music (disponible en inglés).
  • Crean videos para mostrarles a los miembros y creadores cómo aprovechar al máximo YouTube (disponibles en alemán, español, francés, japonés, portugués y ruso).

Únete al programa Colaboradores de YouTube

Si te unes al programa Colaboradores de YouTube, podrás ayudarnos a lograr que YouTube sea una mejor plataforma para compartir y mirar videos, así como interactuar con ellos a diario. También podrás acceder a talleres exclusivos, comunicarte con el equipo de YouTube y acceder a versiones preliminares de funciones y productos nuevos. Además los Colaboradores de YouTube forman parte del Programa de Expertos en productos de Google.

Si quieres participar en el programa, debes aceptar y cumplir con las reglas del programa Colaboradores de YouTube. Ten en cuenta que el programa se encuentra actualmente en fase Beta y está sujeto a cambios. Esperamos mejorarlo con el tiempo. ¿Te gustaría participar? Regístrate aquí.