Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Gaming and Live Streaming Tools & Services

Deixe sua transmissão ao vivo mais interessante e interativa com as ferramentas e os serviços de terceiros disponíveis no YouTube ao vivo.

Observação: nenhum dos produtos listados abaixo foi criado ou é endossado pela Google LLC. Por isso, avalie e decida qual é o mais adequado para você ou sua empresa.

Ferramentas de jogos e transmissão ao vivo

Ferramenta Descrição
Discord Incentive a interação na sua comunidade com um serviço de chat moderno para conversas em texto e voz. O Discord tem som nítido, vários servidores, suporte a canais, app para dispositivos móveis e muito mais. Com esse serviço, você pode oferecer aos membros acesso a um servidor exclusivo para quem apoia o canal.
GameWisp O GameWisp fornece ferramentas de assinatura aos YouTubers para que eles ofereçam benefícios ao público e gerem receita com o canal.
IFTTT.com O IFTTT (If This, Then That) é um serviço terceirizado e baseado na Web que conecta apps, serviços e dispositivos diferentes. Como agora o Super Chat funciona com o IFTTT, os criadores de conteúdo podem adicionar maneiras divertidas e criativas para os espectadores interagirem com o Super Chat. Saiba mais sobre o IFTTT e o Super Chat.
Infiniscene Com o Infiniscene, você pode começar uma transmissão ao vivo diretamente do seu navegador da Web. Para isso, faça login com sua Conta do Google, adicione o que você quer compartilhar e selecione "Transmitir ao vivo". Melhore seus eventos ao vivo sem precisar de configurações complicadas. Chega de mexer nas taxas de bits e em configurações complicadas do codificador.
Nightbot O Nightbot é um bot de bate-papo que permite automatizar esse recurso na transmissão ao vivo com moderação e novos recursos.
StreamElements StreamElements é um conjunto de ferramentas completo para fazer transmissões. Os recursos incluem sobreposições para transmissão (pacote gráfico), bot de chat para uma interação melhor com o público, sistema de gorjetas e relatórios pós-transmissão enviados para a caixa de entrada do seu e-mail. A equipe de suporte desse serviço vai ajuda você a configurar sua transmissão e aproveitar ao máximo as ferramentas.
Streamlabs Recompense seus espectadores mais fiéis com pop-ups de notificação estilosos que são exibidos na tela em tempo real. Receba doações com várias opções de pagamento, adicione rótulos a cenas, gerencie metas de doação e muito mais.
XSplit Broadcaster e Gamecaster Com o XSplit Gamecaster, você pode transmitir e gravar com facilidade os melhores momentos do seu jogo com apenas um clique. É simples e fácil de usar, além de ser perfeito para compartilhar seu gameplay com o resto do mundo.
YuzzitPro (em inglês)

O YuzzitPro permite cortar destaques da sua transmissão ao vivo. Não é necessário esperar até o evento terminar. É possível cortar e postar momentos nas redes sociais com apenas um clique. Você também não precisa ter um computador turbinado: o YuzzitPro é baseado na nuvem e pode ser acessado pelo navegador. Ele é tão fácil de usar que não precisa nem de treinamento.

Mais recursos

Caso você precise de ajuda na escolha do software de codificação que usará para transmitir no YouTube, consulte nossa lista de software e dispositivos com Certificado YouTube ao vivo.

Para mais informações sobre como criar suas próprias ferramentas de transmissão ao vivo, consulte a documentação da API YouTube Live.