Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Resolver problemas com remoções de vídeos

O objetivo deste conteúdo é fornecer orientações para casos em que vídeos foram removidos do YouTube. Se você precisa de ajuda para remover um conteúdo, saiba como excluir seus próprios vídeos ou sinalizar conteúdo inadequado.

Se a mensagem "Vídeo removido" for exibida ao lado de um dos seus envios, significa que o conteúdo violou nossas políticas e foi retirado do YouTube. Clique em uma seção abaixo para saber como resolver esse problema.

Motivos da remoção e o que fazer

Conteúdo inadequado

Se a mensagem "Vídeo removido: conteúdo inadequado" for exibida ao lado de um dos seus envios, significa que o conteúdo em questão viola nossas diretrizes da comunidade.

Como resolver o problema

Violação dos Termos de Serviço

Se a mensagem "Vídeo removido: violação dos Termos de Uso" aparecer ao lado de um dos seus envios, o conteúdo em questão pode ter sido rejeitado devido a uma violação de direitos autorais ou dos Termos de Uso. Leia nossos Termos de Serviço e as noções básicas sobre direitos autorais para ver mais informações.

Inclui conteúdo protegido por direitos autorais

Se as mensagens abaixo aparecerem ao lado de um dos seus envios, significa que um proprietário do conteúdo reivindicou uma parte do vídeo usando o sistema Content ID do YouTube:

• Inclui conteúdo protegido por direitos autorais
  • Som desativado devido ao conteúdo protegido por direitos autorais
  • Bloqueado no mundo inteiro
  • Bloqueado em alguns países/regiões

Selecione o texto que aparece ao lado do seu vídeo. Esse link direcionará você a uma página com mais detalhes sobre a reivindicação de direitos autorais no seu vídeo. Veja mais informações sobre o material identificado no seu vídeo em "Detalhes de direitos autorais".

Saiba o que são as reivindicações do Content ID e como elas afetam seu vídeo.

Vídeo removido

Seu vídeo foi removido do YouTube porque um detentor de direitos autorais enviou uma solicitação oficial completa pedindo a remoção do conteúdo.Além disso, você recebeu um aviso de direitos autorais. Saiba como esse tipo de penalidade pode afetar sua conta.

Há três maneiras de resolver um aviso de direitos autorais. Excluir o vídeo que recebeu a penalidade não resolve o problema.

Problema com uma marca registrada

Se a mensagem "Vídeo removido: problema de marca registrada" for exibida, significa que o conteúdo violou nossa política de marcas registradas.

Para entender qual tipo de conteúdo é adequado no YouTube, leia as políticas de marcas registradas.