Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Escolher as configurações de formato de anúncio padrão

Estes recursos estão disponíveis apenas para parceiros que usam o Gerenciador de conteúdo do YouTube Studio. Entre em contato com seu gerente de parcerias do YouTube para ter acesso.

É possível definir padrões para formatos de anúncio e usá-los de forma consistente em todos os novos envios. Ao fazer isso, você não precisa alterar as configurações toda vez que enviar um vídeo. É melhor definir seus formatos de anúncio padrão ao criar um novo canal.

No canal

Siga as instruções para definir seus formatos de anúncio padrão.

No Gerenciador de conteúdo

1. Faça login no Gerenciador de conteúdo do Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Canais .
  3. Na guia Visão geral, passe o cursor sobre o canal que você quer gerenciar.
  4. Clique em Configurações padrão de envio  .
  5. Selecione a guia Monetização.
  6. Defina os formatos de anúncio que você quer permitir no canal.
Observação: as configurações no nível do vídeo podem modificar as configurações no nível do canal. Já as configurações de nível de canal podem modificar as de nível de gerenciador de conteúdo.

Conteúdo relacionado