Accedere a un account Content Manager

Queste funzionalità sono disponibili solo per i partner che utilizzano YouTube Studio Content Manager. Contatta il tuo Partner Manager di YouTube per ottenere l'accesso.

Le passkey offrono la protezione più efficace contro minacce come il phishing. Scopri di più sulle passkey.

Gli amministratori e gli utenti che accettano un invito᠎ per collegarsi a un account Content Manager devono eseguire l'accesso per poter entrare nel proprio Content Manager.

• Content Manager: uno strumento basato sul web destinato ai partner che gestiscono contenuti e diritti su YouTube. Un account Content Manager possiede uno o più canali YouTube nonché le risorse associate agli stessi. Viene chiamato anche Studio Content Manager.
  • Amministratore: un utente che amministra un Content Manager e invita altri utenti ad accedervi.
  • Utente: chiunque utilizzi un Content Manager.

Come eseguire l'accesso

1. Accedi a YouTube.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo .
  3. Seleziona Cambia account .
    • Vedrai un elenco degli account a cui hai accesso.
    • Se hai accesso a un Content Manager, nell'elenco visualizzerai la dicitura Content Manager sotto il nome dell'account in questione.
  4. Fai clic sull'account Content Manager. YouTube passerà a tale account.

Suggerimento: puoi anche utilizzare il commutatore di canale per passare facilmente dai tuoi canali al Content Manager.

Quando hai finito di utilizzare Content Manager, fai clic sull'immagine del profilo e seleziona un altro account oppure esci.