Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Fazer mudanças em massa nos vídeos

Editar vários vídeos

Para editar vários vídeos ao mesmo tempo, siga estas etapas:

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Conteúdo.
  3. Marque as caixas ao lado dos vídeos que você quer editar.
  4. Selecione Editar e escolha o tipo de mudança que você quer fazer.
  5. Insira os detalhes da mudança e selecione Atualizar vídeos.

Excluir vários vídeos

Excluir vídeos é uma ação permanente, e não é possível recuperar o conteúdo no YouTube. Se você quiser assistir o vídeo no futuro, verifique se tem um backup salvo.

Para excluir vários vídeos ou rascunhos de conteúdo ao mesmo tempo:

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Conteúdo.
  3. Marque as caixas ao lado dos vídeos que você quer excluir.
  4. Selecione Mais ações e Excluir definitivamente.
  5. Marque a caixa para confirmar a exclusão permanente do vídeo.
  6. Selecione EXCLUIR DEFINITIVAMENTE.