Apportare modifiche collettive ai video

Modificare più video

Per modificare più video contemporaneamente:

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra seleziona Contenuti.
  3. Seleziona le caselle accanto ai video che vuoi modificare.
  4. Seleziona Modifica, quindi scegli che tipo di modifiche vuoi apportare.
  5. Inserisci i dettagli delle modifiche e seleziona Aggiorna video.

Eliminare più video

L'eliminazione di un video è definitiva. Una volta effettuata, non puoi recuperare il video tramite YouTube. Per guardare il video in futuro, assicurati di aver salvato una copia di backup.

Per eliminare contemporaneamente più video o più bozze di video:

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra seleziona Contenuti.
  3. Seleziona le caselle accanto ai video che vuoi eliminare.
  4. Seleziona Altre azioni quindi Elimina definitivamente.
  5. Seleziona la casella per accettare che il tuo video venga eliminato in modo definitivo.
  6. Seleziona ELIMINA DEFINITIVAMENTE.