Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Remover conteúdo recomendado da página inicial

É possível remover conteúdo recomendado que não é do seu interesse na página inicial do YouTube. Fazer isso pode melhorar suas recomendações e assim você verá mais vídeos relevantes.

Observação: esse recurso estará disponível apenas se você tiver feito login na sua conta.
Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

Na sua smart TV ou console de jogos

Remover conteúdo recomendado da página inicial

Em um computador, selecione "Não tenho interesse" na página inicial para remover vídeos recomendados. Em um dispositivo móvel, faça isso na guia "Início" ou na seção "Assistir a seguir":

1. Toque e mantenha o botão de seleção no controle remoto pressionado.
  2. Selecione Não tenho interesse.
  3. Selecione "Diga o motivo" para informar por que você quer remover o vídeo das recomendações. Para personalizar suas recomendações, selecione Já assisti o vídeo, Não gostei do vídeo ou Não recomendar o canal.

Remover os feedbacks "Não tenho interesse" e "Não recomendar o canal"

Esse feedback pode ser usado para melhorar suas recomendações. Para remover o feedback "Não tenho interesse" e "Não recomendar o canal", siga as instruções abaixo usando seu computador, dispositivo Android, iPhone ou iPad.

Recomendações que usam sua atividade no Google

O YouTube usa dados da sua Conta do Google para influenciar as recomendações.

Você pode ver e controlar sua atividade em myactivity.google.com. Saiba mais sobre como fazer isso.

Em um computador, é possível remover estes conteúdos recomendados da sua página inicial:

• Vídeos
  • Canais
  • Seções
  • Playlists

Se você desativar seu histórico de exibição e não tiver um histórico significativo, os recursos do YouTube que dependem dessas informações para oferecer sugestões de vídeo, como as recomendações na página inicial, serão removidos.

Se você desativar seu histórico de exibição e não tiver um histórico significativo, os recursos do YouTube que dependem dessas informações para oferecer sugestões de vídeo, como as recomendações na página inicial, serão removidos.

Você pode remover vídeos recomendados da seção "Início" e "Assistir mais tarde" no dispositivo móvel.

Remover vídeos recomendados

1. Acesse o vídeo recomendado que você quer remover.
  2. Toque em Mais  ao lado do título do vídeo.
  3. Selecione Não tenho interesse.
  4. Selecione Diga o motivo para informar por que você quer remover o vídeo das recomendações. Selecione Já assisti o vídeo ou Não gostei do vídeo para personalizar suas recomendações.

Remover canal recomendado

1. Clique em Mais ao lado do título.
  2. Selecione Não recomendar o canal .