Veja vídeos com uma velocidade de frames elevada (FPS) no YouTube

Como ver vídeos com uma velocidade de frames elevada

Para obter uma reprodução com uma velocidade de frames elevada, veja um vídeo do YouTube com uma qualidade de 720p ou 1080p.

No menu de qualidade, a velocidade de frames elevada aparece listada junto à resolução. Por exemplo, um vídeo com uma resolução de 1080p e 120 frames por segundo (FPS) é apresentado como 1080p60.

Force a reprodução a uma velocidade de frames inferior

Para ver um vídeo com uma velocidade de frames inferior, altere a qualidade do vídeo para 480p ou menos.

Requisitos da velocidade de frames elevada

A reprodução com uma velocidade de frames elevada está disponível apenas para os vídeos carregados ou as streams em direto com uma velocidade de frames elevada.

Os vídeos com uma velocidade de frames elevada estão disponíveis no Android:

• Dispositivo com capacidade para 720p a executar o Android 4.1 ou posterior, através da app YouTube v10.18 ou posterior.

Os vídeos com uma velocidade de frames elevada também estão disponíveis nestas plataformas:

• Apple TV.
  • App para PS3 e PS4.