Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Compartilhar vídeos e canais

Compartilhar vídeos do YouTube

1. Comece a assistir um vídeo no youtube.com.

2. Abaixo do conteúdo, clique em Compartilhar .

3. Um painel com diferentes opções de compartilhamento vai aparecer:
    • Redes sociais: clique no ícone de uma rede social, como Twitter ou Facebook, para compartilhar o vídeo nela.
    • E-mail: selecione o ícone de e-mail para enviar uma mensagem usando o software de e-mail padrão do seu computador.
    • Incorporar: clique no botão Incorporar para gerar um código que pode ser usado para incluir o vídeo em um site.
    • Copiar o link: clique no botão Copiar para copiar o link do vídeo e colar em outro lugar, como em uma mensagem de e-mail.
    • Início em: para gerar um link para uma parte específica do vídeo, marque esta caixa e digite o tempo de início antes de copiar o link. Por exemplo, para iniciar o vídeo aos 2 minutos e 30 segundos, marque a caixa e insira "2:30".
    • Postagem na Comunidade: se você tem acesso à guia "Comunidade", pode compartilhar vídeos em postagens públicas.

Compartilhar canais do YouTube

1. Acesse a página do canal.
  2. Copie o URL exibido na barra de endereço do navegador.
  3. Cole o URL onde quiser compartilhar.

Se você quiser criar um URL personalizado para facilitar o compartilhamento, adicione o nome do seu canal ao URL do YouTube.