Registrare e caricare un video

YouTube non dispone di una funzionalità di webcam per registrare i video. Puoi utilizzare un'applicazione software disponibile sul computer per registrare e salvare un video. Quindi, puoi caricare il video su YouTube.

Tra i software più diffusi sono inclusi Photo Booth per Mac OS X e Camera per Windows 8+. Se hai un altro sistema operativo, è probabile che tu debba cercare le istruzioni per registrare i video tramite webcam. In genere queste informazioni sono disponibili nel manuale del tuo dispositivo oppure online.

Se hai un dispositivo mobile, puoi registrare i video con la fotocamera del telefono e caricarli con l'app YouTube.