Scaricare i video di YouTube che hai caricato

Puoi scaricare i file MP4 dei video di YouTube che hai caricato sulla piattaforma in 720p o 360p, a seconda delle dimensioni del video. Puoi anche utilizzare Google Takeout per scaricare tutti i video che hai caricato.

Iscriviti al canale Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti recenti.

Nota: non puoi scaricare i video di YouTube di altri utenti. Se disponi di un abbonamento a YouTube Premium, puoi guardare i video offline nell'app YouTube. Scopri di più su come salvare i video offline con YouTube Premium.

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Nel riquadro a sinistra seleziona Contenuti.
  3. Posiziona il cursore sul video che intendi scaricare, quindi seleziona Menu ". e Scarica.
    Se hai sfocato o tagliato il video, puoi scaricarlo e ricaricarlo per pubblicare le modifiche.

Risolvere i problemi di download dei video

Non puoi scaricare i tuoi video se:

• Il tuo video è stato rimosso da YouTube.
  • Il tuo video ha ricevuto un avvertimento relativo alle Norme della community o un avvertimento sul copyright.
  • Il tuo video utilizza una traccia audio preapprovata.
  • Hai già scaricato il tuo video cinque volte nelle ultime 24 ore. Puoi scaricare un video per un massimo di cinque volte al giorno. Una volta trascorse 24 ore, l'opzione per scaricare il video sarà nuovamente visibile.