Télécharger des vidéos YouTube que vous avez mises en ligne

Vous pouvez télécharger les fichiers MP4 de vos vidéos YouTube soit avec une résolution 720p, soit avec une résolution 360p (selon la taille de la vidéo mise en ligne). Vous pouvez également utiliser Google Takeout pour télécharger toutes les vidéos que vous avez mises en ligne.

Abonnez-vous à la chaîne Assistance YouTube pour obtenir des conseils et rester au courant des dernières actualités.

Remarque : Vous ne pouvez pas télécharger les vidéos YouTube d'un autre utilisateur. Vous pouvez regarder des vidéos hors connexion dans l'application YouTube si vous disposez d'un abonnement YouTube Premium. En savoir plus sur l'enregistrement de vidéos hors connexion avec YouTube Premium

1. Connectez-vous à YouTube Studio.
  2. Dans le panneau de gauche, sélectionnez Contenu.
  3. Sélectionnez la vidéo que vous souhaitez télécharger, puis dans Menu ", choisissez Télécharger.
    Si vous avez flouté ou coupé votre vidéo, vous pouvez la télécharger et la mettre en ligne à nouveau pour publier vos changements.

Résoudre les problèmes de téléchargement de vos vidéos

Vous ne pouvez pas télécharger vos vidéos dans les cas suivants :

• Votre vidéo a été supprimée de YouTube.
  • Votre vidéo fait l'objet d'un avertissement pour atteinte aux droits d'auteur ou pour non-respect du règlement de la communauté.
  • Votre vidéo inclut une piste audio pré-approuvée.
  • Vous avez déjà téléchargé votre vidéo cinq fois au cours des dernières 24 heures. Vous ne pouvez pas télécharger une même vidéo plus de cinq fois par jour. Au bout de 24 heures, l'option pour télécharger la vidéo s'affiche à nouveau.